どうも、だるまです。
北海道はこの時期、鰊が美味しいですね。
刺身を生姜醤油で頂くと酒に合う!
最高の肴です。
最近は、よく言っていた、とりあえずビールを卒業し
芋焼酎を飲めるようになりました。
一刻者や赤霧島、魔王、伊七郎、芋によって癖や飲み方も違って面白い。
人の味覚は変わるものですね。
ジャンキーな食べ物も避けるようになってきて、
着実におじさん道を究めつつあります。
大人になったものだ…。
暖かくなってきたし、そろそろランニングでもすることにします。
今月も頑張りましょう!
Staff blogスタッフブログ
春告魚。
どうも、だるまです。
北海道はこの時期、鰊が美味しいですね。
刺身を生姜醤油で頂くと酒に合う!
最高の肴です。
最近は、よく言っていた、とりあえずビールを卒業し
芋焼酎を飲めるようになりました。
一刻者や赤霧島、魔王、伊七郎、芋によって癖や飲み方も違って面白い。
人の味覚は変わるものですね。
ジャンキーな食べ物も避けるようになってきて、
着実におじさん道を究めつつあります。
大人になったものだ…。
暖かくなってきたし、そろそろランニングでもすることにします。
今月も頑張りましょう!